В Москве определен лучший жилой комплекс повышенной комфортности

комментарии

За «Николин парк» отдали голоса свыше 3500 жителей и профессиональное жюри.

Конкурс «Лучший реализованный проект года в области строительства»  проходит в Москве с 2000 года. Его организаторы — комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы, департамент градостроительной политики и Москомархитектура. В 2016 году победителей определяли городская конкурсная комиссия, открытое голосование на портале «Активный гражданин», официальном сайте конкурса и выставке проектов на ВДНХ.

По результатам народного голосования за ЖК «Николин парк» отдали голоса более 3,5 тысячи москвичей, а с учетом мнения профессионального жюри, «Николину парку» досталась убедительная победа.

В этом году в конкурсе участвовали 87 построенных в 2015 году зданий и объектов: жилых домов, бизнес-центров, поликлиник, гостиниц, школ, детских садов, развязок. На звание «Лучшего многоквартирного дома повышенной комфортности» претендовали 12 проектов.

ЖК «Николин парк» — это комплекс в трех километрах от МКАД по Калужскому шоссе, в который входят 11 жилых домов, детский сад, фитнес-центр, бизнес-центр, торговый комплекс, гаражный комплекс и гостевые паркинги, а также благоустроенная зона отдыха с площадками для детей, беседками, местом для барбекю. 

Оценить публикацию:
Ваша оценка будет первой!
комментарии
Сообщений: 0
В России
История
Загрузка...