Новости политики в России

Су-35 против F-35: Россия ставит на сверхманевренность
Как ИГ* вербует последователей?
В России21 апреля
Казалось, что все давно знают, какими техниками пользуются многочисленные вербовщики террористов. Однако последние события в России показывают, что на удочку боевиков продолжают попадаться люди.
«Арктический трилистник»: Россия прочно закрепилась в Арктике
В России20 апреля
Военное ведомство России все активнее использует холодную северную раскраску. Какие российские сокровища мы так надежно охраняем в Арктике?
Дата выборов президента России в 2018 году: вперед к гражданской нации
В России20 апреля
Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект, который переносит дату грядущих в 2018 году президентских выборов на 18 марта.
«Ядерная триада» гарантирует России абсолютную безопасность
В России19 апреля
Пацифисты не понимают, как разработка нового оружия способствует усилению безопасности страны. Однако именно ядерному щиту мы сегодня обязаны тем, что американские АУГ сторонятся российских берегов.
Антикоррупционная весна: аресты взяточников продолжаются
В России18 апреля
Вслед за бывшим главой республики Удмуртия в СИЗО отправился и экс-губернатор республики Марий Эл. Есть хороший повод понервничать всем, кто остался на местах. Кто будет следующим?
Мягкая сила: в России хотят ужесточить контроль за мигрантами
В России17 апреля
На фоне арестов мигрантов из-за взрыва в Санкт-Петербурге появляются федеральные инициативы ужесточения норм труда и проживания для мигрантов из стран СНГ.
Россия вооружает «Калибрами» малые подводные лодки
В России13 апреля
О небывалой мощности «Калибров» все знают давно, и кажется, что добавить тут нечего. Однако российские конструкторы поняли, как сделать знаменитые ракеты еще маневреннее.
Поехали! 5 современных космических прорывов России
В России12 апреля
12 апреля все вспоминают о легендарном событии — первом полете человека в космос. Многие считают, что на подобные прорывы наша космонавтика больше не способна. Однако они сильно заблуждаются.
Выборы президента России — 2017: как внешние силы используют электорат
В России10 апреля
Выборы президента России состоятся в 2018 году, однако внешние силы уже пытаются в них вмешаться
Утрата доверия: как в России отучают брать взятки
В России09 апреля
Постепенно в норму входят возбуждения уголовных дел против руководителей регионов. Резонансное дело о взятке в 140 млн рублей — часть плановой работы, которую каждый день проводят органы.
5 незаменимых роботов в российской армии
В России07 апреля
Робототехника — быстро развивающееся в войсках направление. Сегодня роботы помогают российским военным практических во всех стихиях.
Т-90: российский летающий танк
В России06 апреля
После прошедшей в Абу-Даби выставки вооружений Кувейт и Саудовская Аравия очень заинтересовались нашими танками Т-90. И это неудивительно.
Взрыв в Санкт-Петербурге: 4 основные версии
В России04 апреля
Несмотря на многочисленные варианты, озвученные средствами массовой информации, о трагедии в питерской подземке мы пока знаем мало.
Выборы-2018: кандидаты на старте
В России04 апреля
В 2018 году Россию ждут президентские выборы. Событие это состоится нескоро, однако уже важно начать наблюдать за кандидатами
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Загрузка...