«Путин вне закона», или Как заставить русских за него не голосовать

В России01 ноября
комментарии
«Путин вне закона», или Как заставить русских за него не голосовать
Фото: Владимир Путин © Kremlin Pool | globallookpress.com

После жесточайшего поражения либеральной прозападной оппозиции на думских выборах на Западе всерьез занялись подготовкой к президентским выборам в России.

Они прекрасно понимают, что если Путин в 2018 году еще на шесть лет останется в Кремле, то, несомненно, доведет до конца свои планы по возрождению России и переустройству однополярного мира на более справедливый — многополярный.

Видя, что санкционное давление на российское общество приводит к отрицательному результату и поддержка президента только растет, западные политтехнологи взялись за информационное бичевание руководителя России, дабы российский избиратель вдруг прозрел и наконец разглядел у Путина рога и копыта.

Такого хамства не было даже во времена холодной войны

Фото: Таблоиды сообщают о стрельбе полиции в Батон-Руж, штат Луизиана Нью-Йорк © imago stock&people | globallookpress.com

Фото: Таблоиды сообщают о стрельбе полиции в Батон-Руж, штат Луизиана Нью-Йорк
© imago stock&people | globallookpress.com

Для этой задачи используется всё: Украина, Сирия, допинговые скандалы в спорте, американские выборы, и самое главное — глобальная информационная монополия, способная выдумать любую нелепицу и растиражировать ее как доказательство преступлений российского президента.

Запущена гигантская машина пропаганды, о которой даже свидетели прежней холодной войны говорят как о небывалой.

В те годы, даже в самые «горячие» кризисы, такие как Карибский, ни с той, ни с другой стороны СМИ не позволяли себе откровенного хамства по отношению к лидерам великих держав и, тем более, не ставили под сомнение их легитимность.

Сейчас же мы видим, как информационная волна уже откровенно объявляет Путина человеком, при котором Россия становится государством «вне закона». Например, в конце сентября во влиятельной американской газете “New York Times” вышла статья, в которой во всех смертных грехах последнего времени, начиная от сбитого над Донбассом «Боинга» и заканчивая уничтоженным не понятно кем гумкомвоем в Сирии, обвиняется Россия и лично президент нашей страны. «Что здесь нового?» — спросит читатель. Действительно, нас, россиян, это уже давно не удивляет.

Но рупор демократической партии, как называют эту газету в Америке, на этом не остановился и, пожалуй впервые, вбросил тематику об утрате легитимности российского президента: «Путин стремительно превращает свою страну в государство вне закона».

Фото: Дональд Трамп и СМИ © Martin Bialecki | globallookpress.com

Фото: Дональд Трамп и СМИ
© Martin Bialecki | globallookpress.com

Неизменные «шестерки» США англичане не могли остаться в стороне и пошли еще дальше — в лондонской “ во время недавнего визита патриарха Русской Православной Церкви было написано следующее:

«Патриарх Кирилл руководит Церковью, которая не только служит одним из бастионов неправильного правления Путина, но в советский период на протяжении 70 лет была столь тесно связанна с КГБ, что без санкции этой организации ни один священник не был “повышен по службе”. План включить аудиенцию у королевы в график его 4-дневного визита — это ошибка. Королева — глава британского государства.

Россия при Путине — государство вне закона, фотосессия с одним из ближайших союзников этого государства будет знаменовать сближение, которое не будет иметь под собой фактической основы».

Фото: Ее Величество Королева Елизавета II © Andrew Parsons | globallookpress.com

Фото: Ее Величество Королева Елизавета II
© Andrew Parsons | globallookpress.com

Если американцы позволили себе утверждать, что Россия только движется к нелегитимности при Путине, то английская газета открыто заявила, что встречи с представителями нынешней российской власти никакой юридической силы не несут, так как российская власть уже «вне закона».

То, что сейчас происходит, напоминает, как западное общественное мнение готовили к войнам против Саддама Хусейна, Муаммара Каддафи, Башара Асада, — все те же лекала преступников, которых цивилизованный мир больше терпеть не должен.

Конечно, можно предположить, что Запад окончательно сошел с ума и готов военным путем решить «проблему Путина», учитывая высказывания особо ретивых американских генералов, но все же в это верится с трудом. Так чего же добиваются на Западе этими вбросами?

Западный истеблишмент как часть информационного давления

Скорее всего, формулировка «Россия при Путине вне закона», направлена не на западное внутреннее потребление.

Для европейского и американского обывателя с примитивным черно-белым мышлением наш президент, пожирающий на завтрак украинских и сирийских детей, уже давно нелегитимен.

Фото: Нет войне © Sachelle Babbar | globallookpress.com

Фото: Нет войне
© Sachelle Babbar | globallookpress.com

Здесь посыл, скорее, к российской аудитории — мол, русские, смотрите, кого вы поддерживаете, с этим человеком наши лидеры уже не хотят и не могут встречаться; Россия не сможет развиваться, не имея отношений с «цивилизованным миром», и его «нерукопожатность» доведет страну до полной изоляции и упадка. В общем, нам предлагают одуматься и встать на «светлую сторону».

Для большей убедительности — чтобы русский народ не думал, что это всего лишь журналистские бредни, — о политкорректности забывают и официальные лица. Словосочетание «военные преступления» в отношении действий России в Сирии по очереди употребили госсекретарь США Джон Керри, глава МИД Франции Жан-Марк Эйро (этот еще и в международный суд в Гааге грозился заявить), глава британского МИД Борис Джонсон, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Француа Оланд.

Все требуют наказать, покарать, засудить, ввести санкции и т.д. и т.п. В общем, компашка давно известная — «дядюшка Сэм» своими вассалами должен быть доволен.

Фото: Совет ЕС. Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд © Dogas/Euc/Ropi | globallookpress.com

Фото: Совет ЕС. Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд
© Dogas/Euc/Ropi | globallookpress.com

Сам же «белый господин», вернее пока черный, вразумительно сетует, что Россия не должна «быть частью проблем всего мира, ее поведение подрывает международные нормы и правила, мы должны призвать ее за это к ответу».

Все делается для того, чтобы как можно больше и чаще говорить, что Россия при этой власти — неправильная страна. И хотя пока на официальном уровне наши «заклятые партнеры» не дошли до того, чтобы объявить Путина нелегитимным, но посыл должен подтолкнуть аудиторию именно к этому выводу.

Провал либерализма в России

Для нас, российских граждан, это в какой-то степени смешно, в конце концов мы уже не те наивные люди конца 1980-х — начала 1990-х, которые верили в любую лабуду с Запада в адрес нашей станы. Мы уже научены горьким опытом общения с «западными друзьями» и приобрели определенный иммунитет к подобному поведению. Но все же и у нас есть публика, которая только и ждет подобных сигналов от заокеанских спонсоров.

Как только «за кордом» разразилась истерия по поводу «военных преступлений России в Алеппо», наша либеральная тусовка тут же встрепенулась и некий «Конгресс либеральной российской интеллигенции» выпустил свое обращение не к кому-нибудь, а к Совету Безопасности ООН с требованием «объявить Россию вне закона в связи с преступлениями в Алеппо».

В числе подписантов все те же хорошо всем знакомые фамилии. Этот междусобойчик не меняется и всегда четко реагирует на поступающие от заокеанских хозяев сигналы.

Фото: Конференция «RPR-Парнас» © Anton Belitsky | globallookpress.com

Фото: Конференция «RPR-Парнас»
© Anton Belitsky | globallookpress.com

Готовность «интеллигенции» прислуживать каждому враждебному действию Запада в отношении России просто безгранична. Цинизм в том, что до этого они ни разу не высказывались о бомбежках американцами госпиталей и школ в Югославии, Афганистане, Ираке, Ливии и той же Сирии. Небожители с «града на холме» непогрешимы в глазах наших либералов, все их действия исключительно во имя добра и осуждению подлежать не могут. Но если либеральная тусовка думает, что ей за это воздастся, то они глубоко ошибаются.

То сокрушительное поражение, которое потерпели либералы на выборах в Государственную Думу, окончательно поставило крест на том, что на Западе будут продолжать ставить на них.

Американцы уже не будут вкладываться в то, что не приносит отдачи.

Фото: Председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов © Photoagency Interpress | globallookpress.com

Фото: Председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов
© Photoagency Interpress | globallookpress.com

Даже уголовный «диссидент» Ходорковский свернул программы по финансированию существующих либеральных партий и решил сосредоточиться на создании некой журналистской сети разоблачителей, но это всего лишь потуги от бессилия.

В общем, по крайней мере, на среднесрочную перспективу проект русского либерализма на Западе закрыт — слишком много затрат и ожиданий и слишком мало политической отдачи.

Так для кого же тогда эта вся вакханалия по поводу нелегитимности российской власти?

Борьба за будущего президента России уже началась

Как ни странно, эта информационная атака направлена на каждого из нас — простого российского гражданина, поддерживающего Путина. По задумке западных политтехнологов, российский обыватель должен в конце концов прозреть или просто устать от нескончаемых обвинений и сказать себе: «А может, правда, ну его, этого Путина, ведь есть в той же “Единой России” другие люди и другие патриотические партии, которые тоже будут отстаивать интересы страны. Может, все же за другого кандидата проголосовать — глядишь, и напряженность станет меньше?»

Фото: Крым - это Россия © Nikolay Titov | globallookpress.com

Фото: Крым - это Россия
© Nikolay Titov | globallookpress.com

На Западе только этого и ждут. Им кто угодно, лишь бы не Путин, пусть это будет «единоросс» или коммунист, лишь бы не этот несгибаемый дзюдоист, от которого у западных политиков уже развился комплекс неполноценности.

Они уверены, что любого другого они продавят, пусть не сразу, но все же он отступит, и России вновь покажут ее место.

По отношению к Путину они убедились, что все бесполезно, и от бессилия становятся параноиками, несущими ахинею о своих победах, вроде тех «что экономика разорвана в клочья», «Россия — региональная держава» или «военным путем победим Россию за двадцать дней», но при этом все время проигрывают. Западу необходимо поменять Путина на кого угодно.

Не зря ведь «болотный шабаш» готов был поддержать кандидатуру Дмитрия Медведева, лишь бы Владимир Владимирович отказался от выдвижения.

И вице-президент США Байден, а в его лице Америка, готовы были к этой компромиссной для всех фигуре, когда он весной 2011 года приезжал отговаривать Путина баллотироваться на пост президента России.

Фото: Дмитрий Медведев и Владимир Путин © Kremlin Pool | globallookpress.com

Фото: Дмитрий Медведев и Владимир Путин
© Kremlin Pool | globallookpress.com

Если не отступает Путин — значит, нужно заставить отвернуться от него российский народ. Если во всех международных бедах беспрерывно обвинять президента России, то это должно отложиться в мозгах избирателя, по крайней мере может заставить его засомневаться и попробовать другие варианты.

Геббельсовское изречение о том, что ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой, уже давно западными элитами используется как руководство к действию.

Лживые предлоги уничтожения Югославии, Ирака, Ливии, Сирии и полная безнаказанность за свои преступления заставила их поверить, что они способны внушить свою волю любому народу вне зависимости от его истории, культуры, менталитета. Тем более что по отношению к российскому народу один раз это уже удалось в конце 1980-х — начале 1990-х прошлого столетия. Западный истеблишмент пытается это повторить.

Фото: Владимир Путин и Барак Обама © Arnaud Bouissou | globallookpress.com

Фото: Владимир Путин и Барак Обама
© Arnaud Bouissou | globallookpress.com

А мы, хоть и развили в себе определенный иммунитет, все же должны понимать, что давление будет только усиливаться, ложь будет становиться все чудовищнее, а информационная машина — все безжалостнее.

Мы должны быть готовы к этому. Запад рассчитывает, что ради снижения напряженности мы сдадим своего лидера.

Человека, который принес нам уверенность, заставил вспомнить об идентичности, вернул гордость за страну и историю, вновь сделал нас единым многонациональным народом.

Фото: Марш «Бессмертный полк» на Невском проспекте © Russian Archives | globallookpress.com

Фото: Марш «Бессмертный полк» на Невском проспекте
© Russian Archives | globallookpress.com

Борьба за будущего президента России уже началась. Решение баллотироваться на следующий срок Путин будет принимать исходя из действующей поддержки народа. И западная пропаганда с местными либеральными подельниками сделают все, чтобы рейтинги упали и президент не выдвинул свою кандидатуру. Задача каждого гражданина России — проверять любую информацию, не дав лжи просочиться в наше сознание и повлиять на итоги предстоящих выборов.

Следующий президентский срок позволит Путину довести начатое до конца и сделать нашу страну окончательно независимой и процветающей. На Западе этого не хотят, но кто они такие, чтобы мешать российскому народу выбирать тех, кто сделает нашу страну Великой?!

Андрей Левченко

Оценить публикацию:
Ваша оценка будет первой!
комментарии
Сообщений: 0
В России
В Мире
История
Загрузка...