Борис Титов переизбран председателем Партии Роста

В России23 декабря
комментарии
Борис Титов переизбран председателем Партии Роста
Фото: Борис Титов © Photoagency Interpress | globallookpress.com

Партия намерена участвовать в президентских выборах.

На следующих думских выборах в 2021 году Партия роста должна пройти в Госдуму, сказал на прошедшем партийном съезде председатель партии, уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов.

На съезде Титов заявил, что члены партии должны принимать активное участие в региональных и муниципальных выборах. Глава партии поставил задачу, что к 2021 году Партия роста должна быть представлена в не менее чем в 20 законодательных собраниях и иметь не менее 500 муниципальных депутатов.

Он также призвал однопартийцев сделать все, чтобы  стать партией активных и самостоятельных регионов, выступающей с альтернативной программой. Как отметил Титов, пока партия и позиционирует себя как блок для предпринимателей, но со временем она должна стать модной и современной.

Кроме того, на съезде Борис Титов был переизбран председателем, также были утверждены его заместители и члены президиума генерального совета. На съезде было принято решение принимать участие в муниципальных и президентских выборах. При этом пока не решен вопрос, будет ли партия выдвигать своего кандидата на президентских выборах или поддержит представителя другой политической силы.

Как уже писал «Постфактум» перед думскими выборами, все кандидаты отчитались о своих доходах. Так, согласно декларации, в прошлом году Борис Титов заработал 208 млн рублей.

 

Оценить публикацию:
Ваша оценка будет первой!
комментарии
Сообщений: 0
Загрузка...