Глава Минэкономразвития Крыма переходит работать в Севастополь

В России27 декабря
комментарии
Глава Минэкономразвития Крыма переходит работать в Севастополь
Фото: © Mark Langridge | globallookpress.com

Валентин Демидов подал в отставку.

Министр экономического развития Крыма Валентин Демидов, который ранее написал заявление об отставке, уже нашел новую работу. Чиновник будет трудиться в правительстве Севастополя, в частности возглавит департамент территориального развития и взаимодействия с органами местного самоуправления.

В новую должность Демидов вступит уже в будущем году, а до 30 декабря будет работать на посту главы Минэкономразвития Крыма. Как уточнили в пресс-службе главы полуострова, чиновник написал заявление об увольнении по собственному желанию.

По словам Демидова, в будущем году перед департаментом стоят задачи по организации более эффективной работы органов местного самоуправления Севастополя. Чиновник посчитал для себя более интересной эту сферу деятельности, к тому же у него уже есть соответствующий опыт работы на посту главы Армянска. На новом месте ему придется распределить полномочия, подкрепить их соответствующими ресурсами, подготовить и принять нормативно-правовую базу и т.д.

По мнению чиновника, кадровые перестановки в Совете министров — это нормальный процесс. Свой пост он оставляет сильной команде. На новом месте Демидов займется комплексным развитием территорий города Севастополя.

Ранее, как уже писал «Постфактум», Региональный институт политических коммуникаций составил рейтинг самых влиятельных политиков Крыма. Валентин Демидов занял в нем 23-е место с результатом 38,11 баллов из 100 возможных.

 

 

Оценить публикацию:
Ваша оценка будет первой!
комментарии
Сообщений: 0
Загрузка...