ЛДПР распустила совет в Санкт-Петербурге

В России28 декабря
комментарии
ЛДПР распустила совет в Санкт-Петербурге
Фото: Владимир Жириновский © Komsomolskaya Pravda| globallookpress.com

Партия намерена сменить формат работы.

Петербургское отделение ЛДПР распустило свой совет и отстранило руководителя отделения Олега Капитанова. Таким образом партия намерена сменить формат своей работы.

Капитанов продолжит выполнять свои обязанности в качестве и. о. до внеочередной партийной конференции ЛДПР, которая состоится 20 марта 2017 года. Тогда же будет избран новый координатор и руководители всех низовых ячеек.

Также партия намерена изменить свою региональную структуру. По словам депутата Госдумы от ЛДПР Олега Лаврова, предполагается, что в Санкт-Петербурге вместо районных отделений будет восемь местных организаций и 25 первичных. Планируется, что в январе на новую систему перейдут еще 3 или 4 субъекта. Также планируется оптимизировать финансовые расходы.

Как отметил Лавров, партия давно решила изменить структуру и Петербург был предложен стать пилотным городом, что было согласовано с Высшим Советом. По словам депутата, такая реорганизация поможет омолодить партию, а активистов внутри отделения заставит конкурировать между собой.

Как уже сообщал портал «Постфактум», согласно последнему опросу ВЦИОМ, рейтинг партии ЛДПР составляет 12%.

 

Оценить публикацию:
Ваша оценка будет первой!
комментарии
Сообщений: 0
Загрузка...