Новости политики в Мире

От США до Лимпопо: 5 голосований, в которые вмешались «российские хакеры»
США боятся документов о причастности ЦРУ к революции в Иране
В Мире23 апреля
Штаты гонят «цветные революции» на экспорт. Но попытки навязывать всему миру собственные идеи могут неожиданно для них обернуться зеркальным ответом.
Экономические законы Трампа: Америка станет снова великой?
В Мире22 апреля
Дональд Трамп и его команда делают всё возможное, чтобы вернуть производство в Штаты, однако решить задачу легко не получается.
США борются с Ираном за рынки сбыта
В Мире21 апреля
Нынешний международный курс Соединенных Штатов все больше похож на вензеля частной яхты с сильно перебравшим капитаном. Теперь США планируют плыть в сторону Ирана?
Женщины и война: как Fox News вытягивает рейтинг Трампа
В Мире20 апреля
Похоже, американский телеканал Fox News медленно, но верно становится рупором Белого дома. Не успели зрители отойти от искрометного интервью с президентом Соединенных Штатов, как в эфире телеканала появилась новая ода президенту-мачо Трампу.
Битва за Корейский полуостров: кто будет хозяином АТР?
В Мире19 апреля
Импичмент Пак Кын Хе, угроза торговых войн США и Китая и ядерные испытания КНДР постепенно становятся частью одной игры. На кону — влияние в Азиатско-Тихоокеанском регионе, а в перспективе — во всем мире.
Продано: Украина отдает свои леса за бесценок
В Мире18 апреля
Когда президент Украины Петр Порошенко прыгал от радости, узнав о введении безвизового режима с Евросоюзом, много говорилось о том, что все это липа. Однако даже за липовый безвиз Порошенко пришлось платить оставшимися богатствами Украины.
Российские «убийцы авианосцев» защищают от американских АУГ
В Мире17 апреля
Мир с тревогой наблюдал за подготовкой еще одного «боевого твита» Трампа. Пока в субботу президент-бизнесмен не решил обрушить на Северную Корею санкции вместо предполагаемых «Томагавков». Что могло повлиять на мирный исход?
Санкций не будет: члены G7 устали терять деньги
В Мире16 апреля
Как бы ни рассчитывал Рекс Тиллерсон привезти с саммита G7 новые антироссийские санкции, главы «Семерки» высказались против. Похоже, Европа уже не хочет спорить с Россией.
Британская элита хочет наладить отношения с Москвой
В Мире15 апреля
Пока в Совбезе ООН идут громкие споры между постпредами России и Великобритании, а глава Форин офис громко отменяет визит в Москву, британские элиты готовы налаживать диалог.
Визит Тиллерсона в Москву: с Россией можно только договариваться
В Мире14 апреля
Американские «Томагавки» нас не пугают. Возможно, эту нехитрую мысль американский госсекретарь Рекс Тиллерсон донесет-таки до новых обитателей Белого дома.
Рекламная кампания Трампа на Корейском полуострове приносит первые плоды
В Мире14 апреля
Судя по реакции других стран, все верят в то, что Трамп серьезен в своей решимости вдарить по КНДР. Однако с вероятностью 30% он также может удовольствоваться уже произведенным эффектом.
Великобритания пляшет под дудку США
В Мире13 апреля
Глава МИД Великобритании заявил, что позиции Великобритании в Москве обозначит Тиллерсон. С каких пор британцы превратились в вассалов США?
Наземный «Калибр» нервирует американцев
В Мире12 апреля
Американцы все чаще обвиняют Россию в нарушении договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Однако у них самих рыльце в пушку.
Российская ПРО сработала во время запуска «Томагавков»
В Мире11 апреля
Пока политологи и аналитики всего мира пытаются найти убедительное объяснение подлинных причин акции, мы подведем итоги ракетного удара.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
Загрузка...