Аксенов исключил вероятность войны за Крым

В Мире09 августа
комментарии (3)
Аксенов исключил вероятность войны за Крым
Фото: Сергей Аксенов © Pravda Komsomolskaya | globallookpress.com

Глава полуострова уверен, что Крым больше не будет менять государственность.

Глава Крыма Сергей Аксенов исключил вероятность вооруженного конфликта, связанного с возращением Крыма в состав Украины. Чиновник уверен, что Крым больше никогда не будет менять государственность.

Аксенов подчеркнул, что Россия в состоянии защитить свои интересы и своих союзников в любой точке Земли. При этом он не исключил продолжения холодной войны с противниками российского статуса Крыма. Однако он надеется, что в этих странах к власти придут люди, понимающие ценность отношений с Россией.

В конце июля Президент РФ Владимир Путин в четверг подписал указ о вхождении Крымского федерального округа в Южный федеральный округ. Полпредом в увеличившемся ЮФО остался Владимир Устинов.

Оценить публикацию:
Ваша оценка будет первой!
комментарии (3)
Сообщений: 3
  • Psardieva Elena28.08.2016 в 16:34

    Всё верно, и на Украине Майданщики, не будут править очень уж долго. Надеюсь и с той будущей Украиной без Бандеролюбов, у Крыма и России будут хорошие добрососедские и братские отношения.

  • Маланова Тамара04.09.2016 в 08:04
    В девяностые лихие, умники пришедшие к власти довели страну до развала, а народ к нищите! Посадили на доллар, а зарплату и пенсии с ценами стали не сопоставимы. Когда же этот перекос в России будет устранен или когда жизнь будет на рубли не зависимо от доллара? Чиновники и алигархи живут на миллионы, а народ в основной массе живет на 6-15 тысяч рублей. Все уходит на ЖКХ, налоги, лекарства и скромное питание. Про отпуска у моря многие забыли, а кредиты это ловушка для народа! Когда этому будет конец у нас?
  • Ямщикова Екатерина13.12.2016 в 17:05
    все уже привыкли , что Крым российский
Загрузка...