Олимпийские чемпионы продают подаренные Медведевым автомобили

В Мире26 августа
комментарии

За сутки были проданы уже две машины.

Не прошло и суток после награждения олимпийских чемпионов Президентом РФ Владимиром Путиным, как подаренные за олимпийское «золото» автомобили выставили на продажу.

25 августа президент наградил олимпийцев медалями и орденами Почета. Глава кабинета министров Дмитрий Медведев вручил победителями и призерами ключи от автомобилей BMW. Однако в этот же день в Интернете появилось объявление о продаже «олимпийского» автомобиля. Машина была продана уже через несколько часов. Как удалось узнать СМИ, авто принадлежит чемпионке по синхронному плаванию. Стоимость BMW Х6 составила 4,67 млн рублей.

По словам представителя BMW, в базовой комплектации такой автомобиль стоит всего на 10 тыс. рублей больше. Однако у олимпийцев машины укомплектованы лучше и стоят гораздо дороже.

4-кратный олимпийский чемпион Алексей Немов считает, что спортсмены имеют право распоряжаться своим имуществом как хотят и не видит ничего особенного в продаже автомобиля. При этом спортсмен подчеркнул, что сам бы не продал автомобиль, а оставил бы как память. Тренер сборной по синхронному плаванию Татьяна Данченко тоже считает, что никто не вправе судить чемпионов за продажу автомобилей. Она предположила, что, возможно, кому-то деньги оказались нужнее.

Девушка, разместившая объявление от имени синхронистки, чье имя не называется, пояснила, что сама спортсменка не сможет водить такой автомобиль, так как только недавно получила права и может не справиться с внедорожником.

Также в СМИ появилась информация о реализации другой «олимпийской» машины. Еще одна чемпионка продала автомобиль сразу после его получения. Поклонник спортсменки «перехватил» ее буквально у стен Кремля и предложил 7 млн рублей за внедорожник. Чемпионка от продажи не отказалась, сославшись на то, что предпочитает более дорогие автомобили.

Оценить публикацию:
Ваша оценка будет первой!
комментарии
Сообщений: 0
Загрузка...