Украинский депутат передал США компромат на Порошенко

В Мире02 декабря
комментарии
Украинский депутат передал США компромат на Порошенко
Фото: Петр Порошенко © Chen Junfeng | globallookpress.com

В документах говорится о коррумпированности президента Украины.

Депутат Верховной рады Украины Александр Онищенко передал в США документальные подтверждения коррумпированности президента Петра Порошенко. Как рассказал сам Онищенко, разговоры с главой страны он записывал с помощью диктофона, встроенного в наручные часы.

Онищенко подчеркнул, что представители администрации президента хорошо поработали со СМИ, чтобы не произошло утечки. Однако самую интересную информацию депутат приберег напоследок.

В администрации президента Украины заявили, что Онищенко может «со всем своим компроматом» обратиться в правоохранительные органы страны, где его уже ждут «с распростертыми объятиями».

Стоит отметить, что самого Онищенко на Украине обвиняют в хищении госимущества в особо крупных размерах, на него также заведено дело о госизмене. Украинская сторона обратилась в Интерпол с просьбой объявить депутата в розыск. По мнению экспертов, исходя из этого, Онищенко движет желание отомстить.

Впрочем, политологи сомневаются, что у него найдется достаточно веский компромат на главу Украины, так как обо всех его делах давно известно. Однако любой информации может быть достаточно для нового президента США Дональда Трампа, чтобы сменить главу Украины.

Как писал ранее портал «Постфактум», последний опрос Киевского международного института социологии показал, что украинцы сомневаются в том, что Порошенко способен решить конфликт на Донбассе. В этом уверены лишь 16% населения.

Оценить публикацию:
Ваша оценка будет первой!
комментарии
Сообщений: 0
Загрузка...