Советник Трампа рассказал о возможности признания Крыма российским

В Мире10 декабря
комментарии (1)
Советник Трампа рассказал о возможности признания Крыма российским
Фото: Дональд Трамп © Albin Lohr-Jones| globallookpress.com

Картер Пейдж признал неэффективность санкций против России.

По словам советника Дональда Трампа Картера Пейджа, уровень дезинформации, на которой строились решения Запада по Украине и Крыму, катастрофический. Он назвал историю событий последних лет на Украине одним из самых вопиющих примеров «поддельных новостей».

Отвечая на вопрос о намерении администрации Трампа признать Крым российским, Пейдж подчеркнул, что надеется, что в будущем появятся новые возможности для преодоления неправильных представлений о Крыме и Украине в целом.

Как уже писал «Постфактум», о прибытии в Москву Пейджа стало известно накануне. По его словам, целью его визита стала работа над рядом потенциальных проектов с российским частным сектором, поскольку сотрудничество в этой сфере оцениваются как максимально благоприятное. Он также добавил, что и американские, и европейские компании заинтересованы в возвращении на российский рынок. А то, что западные санкции больше навредили себе, чем России, говорит недавняя сделка по приватизации «Роснефти».

Тем временем, Федеральная комиссия США по выборам обнародовала данные о стоимости предвыборной кампании Дональда Трампа и Хиллари Клинтон. По данным комиссии на эти цели миллиардер потратил порядка $322 млн, госсекретарь - $565 млн. Как отмечается, всего Трампу удалось привлечь $339 млн, включая $66 млн из собственных средств. Клинтон удалось собрать $581 млн.

Оценить публикацию:
Ваша оценка будет первой!
комментарии (1)
Сообщений: 1
  • Красков Иван11.12.2016 в 11:29
    Неужели в США до появления "какого-то пейджика" до сих пор не знали о катастрофической дезинформации американского обывателя и тотальной лавине "поддельных новостей" американских СМИ? Иван Красков.
Загрузка...