Профессора хотят уволить за поведение его мужа

В Мире29 декабря
комментарии
Профессора хотят уволить за поведение его мужа
Фото: Иванка Трамп © Ron Sachs | globallookpress.com

В США действительно происходят перемены с приходом к власти Дональда Трампа.

Он еще не вступил в должность, но народ уже меняет свое поведение. “New York Daily News” сообщает: уже более 5000 американцев подписали петицию, требующую увольнения некоего профессора Мэтта Лэшнера (колледж Хантер) после того, как его супруг (не опечатка) Дэн Гольдштейн хамски повел себя по отношению к Иванке Трамп, с которой оказался в одном самолете. Как сообщили СМИ, Дэн Голдстейн устроил на борту самолета откровенный скандал, вслух оскорбляя Иванку и ее детей, при этом добавляя, что-де «Трамп уничтожает Америку». Скандалиста вывели из самолета — точнее, обоих «супругов».

Было ли возможно, чтобы при Обаме виновным в скандале в общественном мнении стал бы еврей и гей, а не белая красивая женщина?

Кстати говоря, неделю назад от Дональда Трампа в Госдепартамент поступило требование об отчете работы всех «гендерных программ», которые массово создавались Хиллари Клинтон и финансировались за государственный счет.

Интересно, как именно изменится политика США в отношении ЛГБТ и проч.? В прошлом году глава Госдепа Джон Керри выступал за распространение легализации однополых браков во всем мире, но это было при Обаме. Сам Трамп выступал как против гомосексуальных браков, так и за их сохранение.

Оценить публикацию:
Ваша оценка будет первой!
комментарии
Сообщений: 0
Загрузка...