И выборы в США тоже мы проводили?

В Мире29 декабря
комментарии
И выборы в США тоже мы проводили?
Фото: Барак Обама © Olivier Douliery | globallookpress.com

Завершение Обамой своего срока президентства становится все забавнее, его администрация явно пытается оставить Трампу побольше проблем.

Так, Белый дом приготовился объявить новые меры против России в ответ за ее вмешательство в выборный процесс — видимо, они считают, что иначе Трамп никак бы не мог победить.

Как сообщает CNN, администрация Обамы напоследок хотела бы расширить санкции и добавить некие дипломатические меры. Правда, персоны, которые-де работали на русских в плане «дезинформации», лишь «могут быть» названы. А могут и не называться. Также были обещаны «некоторые внезапные действия» агентурного характера со стороны федерального правительства — очень интересно было бы узнать подробности.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова привычно заявила о готовности России адекватно ответить на враждебные действия такого рода.

Сам же Дональд Трамп считает, что тему якобы взлома Россией компьютеров Демократической партии следует закрыть, а США должны заниматься своей жизнью.

Неизвестно, насколько легко будет России иметь дело с Трампом, но, по крайней мере, с его стороны не наблюдается ни вранья, ни истерик, ни откровенной русофобии.

Оценить публикацию:
Ваша оценка будет первой!
комментарии
Сообщений: 0
Загрузка...