Меркель против Германии

В Мире01 января
комментарии
Меркель против Германии
Фото: © Markus Schreiber | globallookpress.com

В самом конце ушедшего года Меркель выступила с речью, направленной по сути против Германии.

Обратив внимание на исламистский терроризм и даже указав, что он держит Германию в напряжении уже не первый год, она одновременно заявила, что счастливое будущее немцев не может быть «в рамках национального одиночного существования». Ни в коем случае нельзя быть самостоятельным государством, необходимо искать «общее внутриевропейское решение».

Последствия политики ЕС, в том числе имеющие отношения к исламскому терроризму, между тем прекрасно себя чувствуют в Германии, где число преступлений, совершаемых мигрантами, резко возросло, как и количество мигрантов за последние пару лет. При этом власти толерантно преуменьшают этническую преступность. Интересно, что на территориях бывшей ГДР национальное самосознание немцев сохранилось гораздо лучше, что наглядно видно, например, по количеству мечетей — их во много раз меньше, чем на территории ФРГ.

В толерантных же областях Германии средства, предлагаемые против сексуального насилия, это произнесение фразы «Луиза здесь?». По этому «тайному» сигналу окружающие должны помочь жертве скрыться, и домогающийся до нее мигрант будет искать новую. Очень эффективно, не так ли?

Оценить публикацию:
Ваша оценка будет первой!
комментарии
Сообщений: 0
Загрузка...