Европа борется с этнической преступностью, но как-то странно…

В Мире02 января
комментарии
Европа борется с этнической преступностью, но как-то странно…
Фото: © Christian Essler | globallookpress.com

В Германии не только изобрели кодовую фразу для сигнала «ко мне домогаются мигранты, помогите», но и предприняли реальные действия для обеспечения безопасности во время новогодних праздников.

На двух железнодорожных станциях полиция устроила беспредел с точки зрения защитников толерантности: у мигрантов массово проверяли документы и даже задержали несколько сотен подозрительных. Для этого потребовалось 1,5 тысячи полицейских. Надо бы им выслать отряд ОМОНа для показа «как это делается на самом деле».

Столь нехарактерные для немецкой полиции действия вызваны беспределом со стороны мигрантов и прочих беженцев год назад, обычно же преступления со стороны мигрантов замалчиваются.

Впрочем, дело не только в Германии — «эксперты» разных стран призывают Евросоюз «не должен закрывать двери для беженцев из-за угрозы терроризма».

Наиболее показательно отношение руководства ЕС к этнической преступности в последних событиях выразилось через приговор, вынесенный в Швеции: пятеро афганцев, в конце октября избивших и изнасиловавших четырнадцатилетнего шведа, получили по всей строгости закона: четверо получили по 15, а один — 13… месяцев заключения. Не лет, а месяцев! При этом после отбывания столь сурового наказания они не будут депортированы, так как судья счел, что выдворение насильников в Афганистан может быть для них «небезопасно». Так то менее чем через полтора года они окажутся опять на свободе, и насколько это безопасно для шведов — судью не волнует.

Это уже не просто закат Европы, а стремительное обрушение в темноту…

Оценить публикацию:
Ваша оценка будет первой!
комментарии
Сообщений: 0
Загрузка...