Ле Пен признала Крым российским

В Мире04 января
комментарии
Ле Пен признала Крым российским
Фото: © Panoramic | globallookpress.com

Лидер «Национального фронта» Франции Марин Ле Пен публично заявила о законности референдума в Крыму и возвращении территории в Россию:

«Состоялся референдум, жители Крыма захотели присоединиться к России. Я не вижу оснований для того, чтобы ставить этот референдум под сомнение… Я абсолютно не считаю, что там была незаконная аннексия».

Конечно, тезисы банальные, но важно, что они высказаны официально кандидатом в президенты Франции. Кроме того, Ле Пен указала на необходимость развития сотрудничества с Москвой в плане борьбы с террористами ИГИЛ (организация запрещена на территории Российской Федерации). Примечательно, что Ле Пен ранее говорила и о намерении вывести Францию из «прогнившего» Евросоюза.

Что ж, можно лишь приветствовать разумного политика в Европе. Россия всегда готова на взаимовыгодное сотрудничество.

Показательно, что концепт международного терроризма, некогда выдвинутый США, уже устойчиво работает на Россию: именно нашу страну адекватные политики считают реально действующей против террористов, между тем как США все стесняются предоставить список «умеренных» и «неумеренных» группировок боевиков в Сирии.

Реакция на смелое заявление Ле Пен уже последовала: руководитель аппарата главы Службы безопасности Украины Александр Ткачук сообщил, что Марин Ле Пен могут закрыть въезд на Украину за такие слова. Представляете, какая это страшная угроза?

Оценить публикацию:
(1 оценок, средняя 3 из 5)
комментарии
Сообщений: 0
Загрузка...