Россия сдаст Сноудена Трампу

В Мире11 февраля
комментарии (2)
Россия сдаст Сноудена Трампу
Фото: Эдвард Сноуден © Michal Fludra |globallookpress.com

При этом они ссылаются на некоего высокопоставленного чиновника, который сделал такой вывод на основе анализа секретных документов, посвященных настроениям в России.

По его словам, такой шаг является попыткой «выслужиться» перед новой администрацией Белого дома. 

Оценить публикацию:
(2 оценок, средняя 5 из 5)
комментарии (2)
Сообщений: 2
Анонимно:
  • ВАВИЛОВ МихаилКонстантинович13.02.2017 в 18:30
    Эдвард Лонниевич СНОУДЕН (1984) уже три года - в России. Все сенсации и полнейшее "раскрытие секретов", самых буржуиновских тайн есть : А) либо мальчишеский максимализм, Б) либо глупость, В) либо наивная подстава и четвёртый вариант Г) вульгарное использование предателя. А вот, зачем было использовать "иудушку головлёва", нами - это очевидно. Надо будет - проведём втихаря честный и быстрый обмен на кадрового офицера, из засыпавшейся агентуры. Послужил и тем, и другим, и третьим - попереломал себе жизнь. Могу в утешение другим сказать (опять-таки, из литературной классики, как и выше) : "Молодость - это недостаток, который, с годами . . . быстро проходит" ! Честь имею и всем желаю здравствовать.
  • Двор Скотный13.02.2017 в 21:04
    Теперь ясно - почему Путин ему до сих пор не дарит российский паспорт! А ведь можно было и нужно было дать гражданство и наградить орденом за заслуги перед Россией - за те флешки, которых он передал ФСБ! А ведь каким-то боксёрам, артистам и прочим депардьям сам Путин паспорт на голубой тарелочке дарил! И с ходу, пока они не очухались! И квартиры забесплатно, когда половина россиян без нормального жилья ходЮт! Со стороны Россия выглядит страной перманентного поклонения перед западом и с народом-быдлом!
Загрузка...