Украина теряет в США друзей и финансирование

В Мире27 января
комментарии
Украина теряет в США друзей и финансирование
Фото: Украина теряет в США друзей и финансирование © Matti Matikainen | globallookpress.com

Американское издание “Real Clear Defense” опубликовало статью под говорящим названием «Проблема Украины — сама Украина», в которой, в частности, говорится о намерении Трампа провести аудит. На Украине уже раздаются стенания: помимо этой очередной зрады, Киев очень опасается, что желание заполучить хотя бы невмешательство в отношения с Китаем может привести Трампа к признанию «аннексии» Крыма и даже позволить Путину оказывать влияние на востоке Украины, Молдове и Балтии, а также в Сирии без противодействия со стороны Вашингтона.

Кроме того, уже публикуются жалостливые статьи с названиями вида «Друг Украины в США покинет высокопоставленный пост» — о том, как Виктория Нуланд, некогда возившая печеньки на Евромайдан, покинула пост госсекретаря вместе со своими помощниками.

Самое показательное во всем этом — искреннее непонимание Украины, что вливание средств со стороны Запада в русофобию уже не требуется: она сформировалась. Далее можно Украину не финансировать, все работает автоматом. Были бы свидомые поумнее, маневрировали бы между Россией и Западом, но очень захотелось стать Европой, а в результате — «це зрада».

Оценить публикацию:
(1 оценок, средняя 5 из 5)
комментарии
Сообщений: 0
Анонимно:
Загрузка...