Украинские радикалы удерживают три железнодорожные ветки

В Мире14 февраля
комментарии (6)
Украинские радикалы удерживают три железнодорожные ветки
Фото: Вагон с углем © National Railway Museum | globallookpress.com

Они выступают против торговли с Донбассом.

По линиям Луганск–Лисичанск–Попасная около населенного пункта Золотое, расположенного на подконтрольной Киеву территории Луганской области, доставляется антрацитовый уголь для теплоэлектростанций.

Генпрокуратура Украины уже завела уголовные дела по этим случаям, но штаб блокады заблокировал еще один участок — дорогу Ясиноватая–Константиновка в Донецкой области.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил об угрозе работы украинских теплоэлектростанций и назвал блокаду поставок угля из Донбасса недопустимой. Из 24 млн тонн угля, потребляемых Украиной, 9 млн тонн ввозятся с неподконтрольнх территорий Донбасса. Гройсман потребовал разграничить борьбу с контрабандой и борьбу с украинским народом.

Оценить публикацию:
(6 оценок, средняя 3.3 из 5)
комментарии (6)
Сообщений: 6
  • Конев Александр14.02.2017 в 17:15
    Необходимо блокировать. Правильно парни делают. Только попробуйте силой разогнать их, поднимемся все. Сделайте прозрачную схему завоза угля, чтобы все видели: почем, сколько, когда и кем завозиться и куда и почем уходит? Нужно срочно блокировать Российские банки (их дочек). В правительствен в ВР сидят барыги, которые все богаче и богаче, а мы гибнем на войне инищаем с ростом цен, а они кайфуют и не хотят принимать военное положение в стране,
    • Головин Михаил14.02.2017 в 18:14
      Действительно пора вводить военное положение и объявлять войну России. А то вы, бандерлоги укропские, слишком задержались на этом свете.
    • Голицын Даниил14.02.2017 в 18:16
      Во, сразу видно патриота. Но если вы готовы месяцами сидеть на шпалах, почему бы не шумнуть недельку в Киеве и не разогнать Порошенковское ворье из киевских кабинетов?
  • cjhjhg XoxlovwRFnepuskat17.02.2017 в 16:01
    Правильно,если враг Донбасс и Россия,то не надо с ними торговать и ездить туда на заработки ПМЖ!!! Иметь нужно ГОРДОСТЬ после революции гидности!!!
  • Окороков Юрий18.02.2017 в 13:47
    Коневу Почему пишете по-русски? Где украинская мова? Почему прячете свое лицо под какой-то символической картинкой? Боитесь? И это правильно, то боитесь. Убьют вас те, кто блокирует. Ведь им за это деньги платят. Они с хуторов Западной Украины, а там отапливают кизяками и прочими отходами жизнедеятельности человека и животных. И на других им плевать. Им заплатила ВЛАСТЬ. А вы будите гибнуть, гибнуть, гибнуть , ...
  • Иванов Владимирпозавчера в 20:50

    Правильно, Конев Александр! Всех блокировать и пусть Окраина замерзает.... 

Загрузка...